Сокамерница Тимошенко вынудила ее сменить имидж

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко сменила образ. На очередное судебное заседание Печерского суда, который рассматривает возбужденное против нее « газовое дело» , лидер « Батькивщины» пришла вся в черном и без косы, сообщает РИА « Новости» . Без традиционной прически она была и накануне, но в понедельник Тимошенко по крайней мере оставалась верна привычной для нее светлой цветовой гамме одежды. Во вторник же на « оранжевой принцессе» был черный костюм, волосы при этом были уложены в узел. Как сообщает « Росбалт» , ранее перед заседаниями Юлии Тимошенко заплетала косу ее сокамерница, 47-летняя Светлана Макеева, экс-начальник управления Киеврады по вопросам землепользования и градостроительства.

Ученые: чем короче юбка, тем длиннее жизнь

Женщины, которые предпочитают носить короткие юбки и топы, живут дольше своих сверстниц, убеждены британские ученые, которые провели исследование с участием пяти тысяч женщин старше 70 лет. Автор и руководитель исследования антрополог сэр Эдвин Буркхарт рассказал, что после исследования он и его коллеги были шокированы установленным фактом: чем меньше одежды носит женщина за всю жизнь, тем больше шансов у нее дожить до преклонного возраста. Отчасти это связано с тем, что одежда содержит остатки химических веществ, применяющихся при чистке и стирке, которые, реагируя на пот, могут образовывать соединения, проникающие в кожу и негативно влияющие на здоровье, вплоть до развития рака.

Рафаэль Надаль снялся для Emporio Armani

Как известно, испанский теннисист Рафаэль Надаль (Rafael Nadal) сменил своих предшественников Дэвида Бекхэма (David Beckham) и Криштиану Роналду (Christiano Ronaldo) в рекламе нижнего белья Emporio Armani. На днях снимки свежей осенней коллекции с участием полуобнаженного загорелого спортсмена были продемонстрированы общественности. На фотографиях, сделанных Стивеном Кляйном (Steven Klein) на Майорке, Рафа показывает как белые облегающие трусы из новой коллекции, так и соблазнительно приспущенные джинсы из линии Armani Jeans. В данный момент Рафаэль Надаль, как и его коллеги, ждет улучшения погоды в Нью-Йорке, где в воскресенье должен был начаться очередной турнир Большого шлема U.

Современная индустрия моды превратила человека в товар

Может, и прав был товарищ Сталин, занавешивая железной цензурой в советские годы сладкую и манящую картинку под названием « Запад» . Жили люди себе, жили-не тужили, о Европе и думать боялись, и всё у них было хорошо. Но вот случилась трагедия в виде смерти великого вождя - и в страну с восхищением прокралась иностранная мода. С каким трепетом и вожделением первые леди Союза демонстрировали чудеса западного кроя! Известные дизайнеры из кожи вон лезли, чтобы показать, как хорошо одеваются на чужбине, но прогадали самую малость: если русские тела можно прикрыть заморской одёжкой, то вот менталитет Древней Руси изменить уже не удастся. И по сей день наши дамы продолжают удивлять общественность своим вкусом, старательно вышколенным по образцу всевозможнейших «

США: на конкурсе красоты беременных участницы вышли в бикини

Конкурс красоты для беременных состоялся в Хьюстоне(США) - там зрители, как и полагается на обычных конкурсах, увидели участниц бикини. Это уже седьмой подобный конкурс. Беременные конкурсантки приняли участие даже в танцевальных конкурсах, и как отмечали судьи и зрители, многим удавались сексуальные движения. Правила конкурса утверждают, что все те, которые хотят принять участие в уникальном конкурсе должны быть старше 21 года и должны родить в течение ближайших трех месяцев. Одна подвижная женщина сделала шпагат - и это на шестом месяце беременности! Приз победительнице кокурса красоты для беременных - это ваучер на $ 800, цифровая камера и курс отбеливания зубов.

Робби Уильямс представил собственную коллекцию одежды

Британский поп-певец Робби Уильямс решил попробовать себя в индустрии моды. Накануне в Лондоне он представил свою первую коллекцию одежды, пишет The Sun.Модная линия Уильямса названа в честь его покойного деда Джека Фаррела - Farrell. В коллекцию вещей на сезон осень/зима вошли тренчи, пальто, рубашки, галстуки, пиджаки, джинсы и другие предметы одежды и аксессуары. Как указывает ContactMusic, вещи из коллекции Farrell стоят от 35 до 350 фунтов стерлингов (от 40 до 400 евро). В создании и запуске модной линии Уильямсу помогали стилист Маркус Лав и парикмахер Оливер Вудс. Источник, близкий к поп-певцу, отметил, что коллекция представляет собой сочетание ретро и модерна.

В Шотландии стартует праздник пешего туризма

В Шотландии, которая очень любит фестивали, в начале октября впервые стартует праздник пешего туризма. Прекрасный повод не только побродить по Хайленду, но и прикупить себе что-нибудь клетчатое - ведь тартан придумали именно горцы. Клетчатую моду изучал The New Times. Медленно брел одинокий путник в своем темно-коричневом плаще, какие носят жители равнин, и в тартане, окрашенном в черный или алый цвет, таким способом выполняя или обходя правило, безоговорочно запретившее пестрые тартаны. Во всей его унылой повадке, в том, как он шел, понуря голову, выражалось умонастроение гэлов, в ту пору униженных и подавленных суровыми, хотя, быть может, и необходимыми законами, упразднившими то, что они считали прирожденным своим правом: невозбранное ношение национальной одежды и оружия.

Рассказ о судьбах дресс-кода в США

Дресс-код - тема, на которую написаны сотни книг и журналов. Но и без этих тонн бумаги всем очевидно, что не стоит надевать шорты, идя в церковь, или вечернее платье - утром в офис. Какие детали стоят за общими правилами? Какой образ мысли? Америка по-своему отвечает на этот вопрос. Это в Париже или даже в Москве можно по одежде сделать вывод, какая у человека мебель дома в гостиной. Но не зная, кто такой Билл Гейтс, вряд ли можно усмотреть за его манерой одеваться какие-либо характеристики личности или финансового состояния, типичный business casual стиль, обычный для среднего звена менеджеров в не очень озабоченных трудовой дисциплиной коллективах.

Дом Dior: впервые без Джона Гальяно

Французский дом моды Dior показал первую коллекцию, созданную полностью без участия Джона Гальяно. В марте после 15 лет успешной работы он был уволен с поста креативного директора из-за антисемитских высказываний. Показ, прошедший в рамках Парижской недели женской моды, критики встретили с восторгом. Коллекцию подготовил британец Билл Гейтен - бывший заместитель Гальяно. Имя нового креативного директора руководство Dior обещает назвать в течение нескольких недель. Среди возможных кандидатур пресса называет дизайнеров Марка Джейкобса и Александра Ванга. В сентябре Джон Гальяно за антисемитские высказывания был приговорен к выплате денежного штрафа на общую сумму 6 тысяч евро.

Королева силикона занялась бодибилдингом

32-летняя экс-модель заняла пятое место в отборочном турнире Ассоциации бодибилдинга. Всего за 50 дней спортсменке удалось набрать 4 килограмма мышц и избавиться от 10 килограммов жира. Гламурная дива Джоди Марш, участвовавшая в откровенной фотосессии для интернет-версии Playboy, решила попробовать себя на новом и совершенно неожиданном поприще - в бодибилдинге, передает РБК. И что самое удивительное, Джоди добилась в новом хобби колоссальных успехов в кратчайшие сроки. « Королеве силикона» , как называют Джоди Марш в Британии, понадобилось всего восемь недель, чтобы превратить свое тело в груду мускулов. Все это время она сидела на жесткой диете и, разумеется, интенсивно тренировалась под присмотром своего персонального тренера Тима Шарпа.

Fast: [10]