Назван самый модный цвет 2015 года

Pantone Color Institute назвал самый актуальный оттенок 2015 года. Об этом сообщается на сайте института цвета. По мнению экспертов, наиболее модным в наступающем году будет тон под названием « марсала» - теплый бордово-коричневый. Главный цвет 2015 года получил свое название по аналогии с одноименным десертным вином из Сицилии. « Марсала воплощает удовольствие от вкусного обеда, а его красно-коричневая основа излучает изысканность и естественность» , - говорится на сайте Pantone. Исполнительный директор Института цвета Леатрис Айсман (Leatrice Eiseman) отметила, что оттенок марсала « воплощает уверенность и стабильность»

В моду вошел президентский маникюр

В России после присоединения Крыма, начала вооруженного конфликта на Донбассе и введения санкций против нашей страны продолжается « путиномания» . Ранее « Общая газета» уже сообщала о росте спроса на футболки и майки с изображением Владимира Путина, а также производстве « путинофонов» . Теперь же ассортимент товаров с Путиным значительно расширился. Так, например, на прилавках магазинов появился шоколад, на упаковке которого размещена фотография Путина. А футболки с Путиным продаются теперь не только во взрослых, но и детских магазинах. На патриотических футболках для юных россиян размещены надписи « Дядя Вова хороший»

Испанских модельеров вдохновил боевой бык

Более полувека чёрный силуэт боевого быка видят проезжающие по автострадам испанцы. Бык Осборна, известный как эмблема хересного бренди, с годами превратился в неофициальный символ Испании. А теперь он стал вдохновителем для испанских модельеров. Шестеро дизайнеров создали коллекцию одежды и аксессуаров, посвящённую этому национальному герою. Показ этих творений уже состоялся в Мадриде. Образ быка отражается в различных элементах нарядов и в обуви. Каждый раз он проявляется по-особенному и порой совсем неожиданно. [Рикардо Каволо, художник]: « Я взял быка – его форму, и использовал в некоторых деталях, которые имеют между собой смысловую связь.

Звёзды Голливуда вводят моду на анти-гламур

Звезда « Голодных игр» , актриса Джениффер Лоуренс рассказала какой мебелью обставила свой новый особняк в Беверли-Хиллз, стоимостью $7 млн. Как оказалось, 24-летняя знаменитость, которая в принципе может позволить себе любую роскошь, предпочла приобрести часть обстановки в сети IKEA, известной своими бюджетными ценами. В интервью британскому изданию The Telegraph, Лоуренс пояснила, что, выбирая дизайнерские диваны для своих пяти спален, она была поражена их заоблачной стоимостью, показавшейся одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда совершенно неоправданной. « Тогда я пошла и купила мебель в IKEA. Потому что размеры моего заработка в данном случае не имеют никакого значения - не стоит платить больше, чем на самом деле стоит тот или иной предмет.

Немодные, зато успешные

Для чего Обама, Меркель и Цукерберг сделали невыразительную одежду своей фишкой. Почему многие известные и успешные люди ходят в неприметной, монотонной и повторяющейся изо дня в день одежде, хотя доход некоторых из них превышает годовой оборот крупных модных марок? Эксперты уверены: когда богатый и знаменитый одет, словно советский инженер, такое кажущееся пренебрежение к имиджу следует считать либо частью хорошо продуманного бизнес-плана, либо намерением создать узнаваемый образ и превратить себя самого в бренд. В любом случае курс на « сиротский гардероб» набирает популярность уже давно. Мистер Серость Один из самых известных адептов «

Зайцев назвал маразмом идею ввести дресс код в ЗАГСе

Общественная палата (ОП) России выступила против инициативы депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова ввести дресс-код для новобрачных, а модельер и бывший ведущий телепрограммы « Модный приговор» Вячеслав Зайцев назвал это предложение маразмом. « В чем приходить в ЗАГС - личное дело каждой пары, решившей оформить свой союз, и вмешиваться в это совершенно неправильно. Если люди хотят отметить этот день в костюмах крыс, то пусть отмечают. Так можно залезть совсем в частную жизнь и регулировать, например, в чем можно ходить в магазин» , - цитирует РИА « Новости» заявление члена ОП Елены Тополевой-Солдуновой.

В Mango извинились за одежду с нацистской символикой

Модный бренд Mango извинился за блузки с орнаментом, напоминающим символику СС, сообщает The Local. Наряд, на котором изображена « нацистская молния» , вызвал негативные отклики среди немецких пользователей интернета. Отмечается, что в отличие от символа СС, на блузке Mango изображена одна молния, а не две. Представители компании сообщили, что при создании блузки Rayo бренд вдохновляли минималистские орнаменты. Наряду с блузкой в новую коллекцию Mango вошли вещи с изображением сердца и звезды. В данный момент блузка все еще доступна для заказа в онлайн-магазине бренда по цене 35, 99 евро (около 1900 рублей). Это уже не первый случай, когда в продаже появляются вещи с нацистской символикой.

Париж примеряет георгиевские цвета

Воссоединение с Крымом и « Русская Весна» , став символом пробуждения России и возвращения ее в мировую историю, вернуло « высокую моду» к забытой было в 90-е и « нулевые» годы традиции внимания к русской культуре. В то же время в Киеве организаторы шоу « супермоделей» обязали девушек (не пожалев даже вегетарианку) носить одежду из мяса и жира убитых животных и позировать на бойне на фоне их туш. Михаил Делягин отметил: « Меня радует остаточный гуманизм киевских нацистов от моды: учитывая динамику социального гниения и огиенивания бывшей Украины, захватившего достаточно широкие слои общества, моделек вполне могли заставить позировать и на фоне заживо сожженных «

Коллекция новых женских пуховиков в интернет-магазине z077.ru

Покупатели интернет-магазина z077.ru смогут оценить новый ассортимент женских пуховиков z077.ru разнообразил ассортимент зимней одежды моделями от Elizabetta Franchi, Cl. Chaliner Moncler, PUJI, Max Mara и Armani. Теперь можно смело отречься от стереотипов, утверждающих, что зимняя одежда тяжела и не всегда удобна. Интернет-магазин z077.ru позаботился о комфорте и красоте своих клиенток. Ресурс предлагает на выбор пуховики, куртки и парки из практичных, лёгких и разнообразных по цветовой гамме материалов. В обновлённом каталоге верхней женской одежды представлены брендовые модели для всех возрастных категорий. Практичные и стильные женские пуховики, куртки-трансформеры и классические женские парки не оставят равнодушными клиенток z077.

Жириновский посоветовал Васильевой примерить белые тапочки

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский посоветовал фигурантке дела Оборонсервиса Евгении Васильевой ходить в белых тапочках. Об этом он заявил в эфире радиостанции « Говорит Москва» . « Подсудимая наша Васильева опять снимает клипы про розовые тапочки. Ей бы в белых тапочках ходить, - сказал депутат. - Устроила грабеж нашей экономики через Министерство обороны и сочиняет клипы. Это, конечно, издевательство. [Необходимо] запретить ей выходить и устроить полную изоляцию от общества. В однокомнатную квартиру перевести [ее] надо - в Печатники, Люблино, Капотню. Чтобы там сидела и молчала, эта дамочка» . 12 октября Васильева опубликовала клип на композицию «

Fast: [10]