Парламентарии обеспокоены нарядами женщин-депутатов

Сильная половина петербургского Законодательного Собрания обеспокоена гардеробом своих коллег-женщин. Парламентариев возмущает тот факт, что дамы могут наряжаться так, как им заблагорассудится, сообщает "БалтИнфо".

Во время сегодняшнего пленарного заседания Законодательного Собрания Петербурга "законодательные" мужчины обсудили то, как одеваются их коллеги-женщины. При этом спикер ЗакСа Вячеслав Макаров подчеркнул, что еще ни разу не делал им замечаний за "форму одежды".
"Почему депутаты-мужчины обязаны ходить в галстуках и пиджаках, а женщины, в чем хочешь?" - задал риторичекий вопрос эсер Анатолий Кривенченко.
Макаров дам защитил: "Наши женщины элегантно выглядят и элегантно одеваются. Ни разу за форму одежды я им даже замечания не вынес, и даже повода для этого не было. Со вкусом и замечательно".
Ранее мы писали о нарядах работников Почты России, которые взбудоражили умы простых смертных: новая парадная форма, разработанная для работников почтового ведомства, напомнила россиянам мундиры войск СС.



Комментариев: [0] / Оставить комментарий