Размер шрифта:

Новая коллекция Ульяны Сергеенко

Новая коллекция Ульяны Сергеенко

Гости собравшиеся на дизайн-заводе «Флакон» для того, чтобы увидеть показ Ulyana Sergeenko, до самого последнего момента гадали какой из легендарных актрис прошлого будет посвящена новая весенняя коллекция. Предположений было много, назывались имена Любови Орловой, Джейн Биркин, Катрин Денев и многих других. Однако, Ульяна объяснила, что представляла как бы стала одеваться Брижит Бардо, если бы приехала в Советский Союз.



Новая коллекция Ульяны Сергеенко

Именно это представление и легло в основу новой коллекции. И неудивительно, что в коллекции присутствуют платья с открытыми плечами, руками и длинным шлейфом, для вечерних раутов, красивые ситцевые наряды для романтических прогулок по Москве. Платья-мини в цветочек, объемные рукава, а также сверхкороткие шорты.


Новая коллекция Ульяны Сергеенко

Обувь на высоких каблуках, шляпки, это уже вторая коллекция Ульяна посвященная эпохе Советского Союза. Дефилирующие по подиуму модели, также как и на первом шоу сильно напоминали Ульяну, объемной укладкой и неброскими стрелками на глазах.


Новая коллекция Ульяны Сергеенко

Посмотреть показ и поддержать, Ульяны приехали подруги Полина Киценко, Ксения Собчак, Яна Расковалова, Полина Дерипаска, Светлана Бондарчук и Илона Столье. А также Снежана Георгиева, Мирослава Дума, Ольга Томпсон, Светлана Меткина, Оксана Лаврентьева, Ксения Соловьева, Вика Газинская, и Наташа Гольденберг. Музыкальным сопровождением занимался DJ Orange и арт-директор Denis Simachev Shop & Bar.


По традиции гостей показа угощали шампанским и классическим пломбиром в вафельных стаканчиках.


Социальные закладки:


Адрес заметки: http://inems.ru/2011/post_1323858651.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod


  • Все поля формы обязательны для заполнения.

  • e-mail не публикуется.
  • Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.

  • Однозначно не подлежат публикации комментарии:

  • - содержащие оскорбления любого вида (личного, религиозного, национального...);
  • - включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
  • - нарушающие положения законодательства РФ.

  • Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31