Размер шрифта:

Chanel Paris-Bombay

Chanel Paris-Bombay

Знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) удивил публику новым показом «Chanel Paris-Bombay», который состоялся в потрясающей зале, точнее в помещении Большого дворца. Зал напоминал роскошный индийский ресторан, столы были украшены белоснежными скатертями и уставлены экзотическими фруктами. Серебряные подсвечники, ведерки с шампанским и чайные приборы были приготовлены специально для гостей. Однако, взгляды гостей были прикованы к подиуму, так как, главной интригой вечера оставалась загадочная коллекция маэстро.



Прекрасные модели, украшенные золотыми браслетами, кольцами и другими удивительными ювелирными изделиями поразили аудиторию красотой и роскошью. Огромное количество жемчужных бус на парче и атласе манили зрителей невероятной сказочностью и витиеватостью. В роли главных моделей выступили Саския де Брау, Кристал Ренн и Стелла Теннант.



Необходимо признать, что коллекция произвела фурор и имела очень большой успех. Впрочем, Карл Лагерфельд всегда удивлял поклонников гениальными предложениями, от которых целевая аудитория оставалась в восторге. Маэстро превзошел все ожидания и в этот раз, истинные фанаты оценили труд модельера и наградили долгими овациями.


Социальные закладки:


Адрес заметки: http://inems.ru/2011/post_1323686337.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod


  • Все поля формы обязательны для заполнения.

  • e-mail не публикуется.
  • Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.

  • Однозначно не подлежат публикации комментарии:

  • - содержащие оскорбления любого вида (личного, религиозного, национального...);
  • - включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
  • - нарушающие положения законодательства РФ.

  • Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31