Размер шрифта:

«Victoria's Secret» 2011

«Victoria's Secret» 2011

Одним из удивительных событий ноября текущего года стало шоу «Victoria's Secret», которое состоялось на Лексингтон Авеню, Нью-Йорк, США. Невероятный показ женского нижнего белья в этом году не уступал предыдущим мероприятиям и как всегда, имел оглушительный успех. Шоу открыла американская певица Кэти Перри (Katy Perry), а в качестве ведущего показа выступил артист Эйкон (Akon). Участие в мероприятии принимали знаменитые модели, среди которых были Адриана Лима, Алессандра Амброзио, Каролина Куркова и Шанель Иман.



Необходимо заметить, что зрители с нетерпением ожидали выступление бессменной модели «Victoria's Secret» Адрианы Лимы, которая едва успела привести себя в форму после беременности. Поклонники были удивлены безупречной фигурой молодой мамы и конечно, восхищены данным фактом. К сожалению, на шоу отсутствовала Хайди Клум, которая прекратила сотрудничество с «Victoria's Secret». Также, не выступили Миранда Керр и Даутцен Крез, по причине «интересного» положения. Несмотря, на отсутствие трех постоянных моделей, шоу прошло фактически безупречно, надо отдать должное организаторам мероприятия.



На представлении присутствовали такие известные личности как Стивен Дорфф, Расселл Симмонс и Майкл Бэй. Шоу объединило шесть различных тематик, предложив аудитории более 69ти всевозможных костюмов, а также, около 38ми неповторимых моделей и выше 31го пар крыльев. В показе использовались «чудеса» природы и даже достижения технологии. Синева павлиньего хвоста и бирюза морских раковин, золото индийских магараджа и свет неоновой рекламы. Страсть испанских королев сменялась утонченностью английских гувернанток, а небесные крылья ангелов сопровождались экзотическими крылышками тропических мотыльков.



Любопытно, что знаменита модель Миранда Керр за время показа сменила три костюма, которые сопровождались пристальным вниманием со стороны публики. Один из нарядов, «Красный лебедь», был предназначен для балетной части мероприятия. Но самым удивительным стал бюстгальтер «Fantasy Treasure Bra», который буквально усыпан драгоценными камнями, бриллиантами и жемчугом. Стоимость указанного «чуда» составляет 2,5 миллионов долларов. В довершение, можно смело заметить, что шоу «Victoria's Secret» 2011 удался на славу, пожалуй, является самым лучшим из всех показов, организованных компанией ранее.


Социальные закладки:


Адрес заметки: http://inems.ru/2011/post_1323596284.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod


  • Все поля формы обязательны для заполнения.

  • e-mail не публикуется.
  • Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.

  • Однозначно не подлежат публикации комментарии:

  • - содержащие оскорбления любого вида (личного, религиозного, национального...);
  • - включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
  • - нарушающие положения законодательства РФ.

  • Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31