Размер шрифта:

Этнические мотивы на Volvo

Этнические мотивы на Volvo

Буквально на днях прошла Volvo-Неделя моды в Москве, и российские дизайнеры продемонстрировали шикарные коллекции на весну-лето 2012 года. Отечественные модельеры считают, что трендами будущего года станут изделия из кожи и этнические мотивы, а главным качеством в нарядах женственность, которой никогда много не бывает. Необходимо заметить, что показ удался, и российские дизайнеры блеснули на мероприятии не хуже западных модельеров.


Знаменитый дизайнер Константин Гайдай решил использовать в коллекции африканскую красочность и загадочность. Талантливый художник удачно совместил этнические мотивы с направлением «smart casual», а также небольшие акценты «африканского» стиля в вечерних нарядах. Роскошные маски на лицах моделей придали шоу некоторую долю интриги, впрочем, Константин Гайдай похоже добивался именно такого эффекта.


Этнические мотивы на Volvo

А Александр Терехов, не отставая от коллеги в оригинальности, предпочел использовать в коллекции яркие мотивы Марокко. Модельер применил городские росписи стен и дворов в качестве украшения для вечерних нарядов, разница заключается в бисере и вышивках, которые использовал Александр Терехов. Оранжевые и красные цвета отлично подчеркивают «жаркие» наряды отечественного дизайнера, которые имели некоторый успех среди целевой аудитории.


Этнические мотивы на Volvo

Если коллеги по цеху расставили акценты в пользу африканских красок, то Павел Ерокин остановил свой выбор на античной Трое, что внесло, свежую струю в общую картину показа. По мнению модельера, женщины в будущем годы должны быть словно богини из греческой мифологии, а мужчины должны оставаться во все времена героями, несмотря на современный образ жизни, более отличный от античного мира. Так или иначе, «Троя» успешно отразилась в коллекции Павла Ерокина.


Известный бренд KHAVAARAPIEVA на данном показе продемонстрировал изысканное путешествие на восток в собственных моделях на тему «Лотос». Наряды были выполнены из тончайших тканей, шелка и шифона, а в качестве украшении к платьям использовались всевозможные плетения. Нежнейшие оттенки аквамарин, персик и сакура сохранили всю воздушность и утонченность коллекции, а минимальное количество аксессуаров и различных «мелочей» навело на мысль о простоте гармонии.


Этнические мотивы на Volvo

Авангардный дуэт дизайнеров YanaStasia остановились на красочности и загадочности неисчерпаемых мотивов русской палитры, успех коллекции подтвердил правильность выбора направления. Замысловатые, цветочные узоры павлопосадских платков никогда не теряют актуальности, сохраняя нотку родного и близкого в современных моделях вечерних нарядов.


Этнические мотивы на Volvo


Социальные закладки:


Адрес заметки: http://inems.ru/2011/post_1323511260.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod


  • Все поля формы обязательны для заполнения.

  • e-mail не публикуется.
  • Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.

  • Однозначно не подлежат публикации комментарии:

  • - содержащие оскорбления любого вида (личного, религиозного, национального...);
  • - включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
  • - нарушающие положения законодательства РФ.

  • Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31