Размер шрифта:

Итоги недели моды

Итоги недели моды

Год подходит к концу и Неделя моды «отшумела» в столицах стиля. Мероприятия, по прогнозам трендов на весну-лето 2012 года, прошли с оглушительным успехом в крупных городах Европы и Америки. Представления были весьма любопытными и интересными, учитывая всю интригу, которой томили публику мэтры высокой моды. Разумеется, целевой аудитории будут весьма полезны советы и итоги, прошедших с невероятным успехом, мероприятий.


Неделя моды в Милане, Италия, как всегда произвела оглушительный успех и взбудоражила потребителей предложениями на будущий год. Самыми радикальными и запоминающимися коллекциями оказались варианты от пятерых ведущих дизайнерских домов. Справедливости ради, нужно заметить, что и остальные модельеры не остались в стороне. Однако, наиболее рентабельными и подходящими на будущий год прогнозами оказались не все предложения.


Уникальный дуэт Доминико Дольче и Стефано Габбана, известный как D&G, неоднократно удивляли публику свежими и оригинальными взглядами. На этот раз дизайнеры сообщили о том, что собираются закрывать вторую линию D&G, так как решили полностью сосредоточиться на первой линии. Выдвинутая на Неделе моды коллекция дизайнерского дуэта поразила красочностью и яркостью. Неудивительно, ведь в качестве вдохновения модельеры использовали любимые продукты итальянцев, то есть лук, красный перец, томат и пасты. В результате, коллекция буквально насыщена красными, золотыми, желтыми оттенками.


Итоги недели моды


Но Анна Молинари (Anna Molinari) считает, что девушки все еще мечтают о беззаботной жизни и предлагает сочетания легкомысленности со строгостью. Коллекция состоит из чувственных платьев А-силуэта и коротеньких шорт с курточками, жакетами в стиле «biker». Впрочем, такие варианты вполне подходят для походов в ночные клубы, нежели в библиотеку или в ВУЗ. А яркие неоновые цвета, использованные в линии, только подчеркивают данное предположение.


Итоги недели моды


Москино (Moschino) постарался определить будущий год, как время для активных путешествий, так как выдвинул коллекцию, комбинирующую все уголки мира. Модельер сосредоточился на нескольких колоритных веяниях и использовал стили Испании и Мексики. Но не забыл про Аризону, возможно, дизайнер предполагает, что фанаты не станут сидеть дома и немедленно отправятся исследовать загадочный мир, одевшись в оригинальные вещи от Москино.


Итоги недели моды


Неповторимая Миучча Прада (Miuccia Prada) решила вернуться в прошлое и предложила поклонникам пересмотреть моду 50х с некоторыми дополнениями и нюансами. Утонченность Одри Хепбёрн и женственность Мэрилин Монро в данной коллекции выражаются в плиссированных юбках и нежных пальто, связанных крючком. Миучча Прада остановила свой выбор на постельных тонах, считая приоритетами женщин благородство и семейность.


Итоги недели моды

Только Джорджо Армани (Giorgio Armani) решил остаться верным собственному стилю, точнее классическому варианту. Модельер использует два королевских цвета, черный и белый, которые выдвигаются в строгих, простых и сложных одновременно моделях. Элегантность и престижность с ноткой импозантности четко прослеживаются во всех моделях, представленной коллекции. Именно так видит будущий год гениальный дизайнер Джорджо Армани, который считает, что респектабельность бессмертна, несмотря на новые тенденции и веяния.


Итоги недели моды


Разумеется, изложенные коллекции подлежать некоторым изменениям со стороны авторов, ведь предсказать будущее совершенно невозможно. Однако, талантливые художники не перестают делать прогнозы и пытаться угадать все тенденции будущего года.


Социальные закладки:


Адрес заметки: http://inems.ru/2011/post_1323424791.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod


  • Все поля формы обязательны для заполнения.

  • e-mail не публикуется.
  • Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.

  • Однозначно не подлежат публикации комментарии:

  • - содержащие оскорбления любого вида (личного, религиозного, национального...);
  • - включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
  • - нарушающие положения законодательства РФ.

  • Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31