Размер шрифта:

Новая коллекция Ульяны Сергеенко

Новая коллекция Ульяны Сергеенко

Гости собравшиеся на дизайн-заводе «Флакон» для того, чтобы увидеть показ Ulyana Sergeenko, до самого последнего момента гадали какой из легендарных актрис прошлого будет посвящена новая весенняя коллекция. Предположений было много, назывались имена Любови Орловой, Джейн Биркин, Катрин Денев и многих других. Однако, Ульяна объяснила, что представляла как бы стала одеваться Брижит Бардо, если бы приехала в Советский Союз.



Новая коллекция Ульяны Сергеенко

Именно это представление и легло в основу новой коллекции. И неудивительно, что в коллекции присутствуют платья с открытыми плечами, руками и длинным шлейфом, для вечерних раутов, красивые ситцевые наряды для романтических прогулок по Москве. Платья-мини в цветочек, объемные рукава, а также сверхкороткие шорты.


Новая коллекция Ульяны Сергеенко

Обувь на высоких каблуках, шляпки, это уже вторая коллекция Ульяна посвященная эпохе Советского Союза. Дефилирующие по подиуму модели, также как и на первом шоу сильно напоминали Ульяну, объемной укладкой и неброскими стрелками на глазах.


Новая коллекция Ульяны Сергеенко

Посмотреть показ и поддержать, Ульяны приехали подруги Полина Киценко, Ксения Собчак, Яна Расковалова, Полина Дерипаска, Светлана Бондарчук и Илона Столье. А также Снежана Георгиева, Мирослава Дума, Ольга Томпсон, Светлана Меткина, Оксана Лаврентьева, Ксения Соловьева, Вика Газинская, и Наташа Гольденберг. Музыкальным сопровождением занимался DJ Orange и арт-директор Denis Simachev Shop & Bar.


По традиции гостей показа угощали шампанским и классическим пломбиром в вафельных стаканчиках.


Социальные закладки:


Оставить комментарий

Жизель Бундхен представила третью коллекцию

Жизель Бундхен представила третью коллекцию

Активная деятельность Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), бразильской модели, не перестает удивлять и восхищать поклонников. Всем известно, что знаменитая модель по совместительству модельер, занимается выпуском собственной дизайнерской линии одежды и обуви. Буквально на днях состоялся показ третьей коллекции, куда входили платья, блейзеры и панамы, а также Жизель Бундхен представила оригинальную серию женского нижнего белья, которая сразу покорила сердца публики.


Жизель Бундхен представила третью коллекцию

Прекрасная Жизель Бундхен разработала коллекцию одежды для ритейлера C&A из Голландии. А презентация летней одежды прошла в жаркой Бразилии. К коллекции «Gisele Bundchen for C&A» Жизель Бундхен привлекла массу знакомых и друзей, которые приняли горячее участие в показе. Цветочная, красочная тематика очень удачно совпала с климатом родины знаменитой модели.


Жизель Бундхен представила третью коллекцию

Также, Жизель Бундхен предложила целевой аудитории новую коллекцию нижнего белья «Gisele Bundchen Intimates». Над коллекцией бразильская модель работала совместно с брендом «Hope». Показ прошел успешно в Сан-Паулу, Бразилия, где модели представили публике удивительное белье, разумеется, Жизель Бундхен принимала непосредственное участие в показе. Известно, что белье будет продаваться в бутиках Бразилии.


Социальные закладки:


Оставить комментарий

Chanel Paris-Bombay

Chanel Paris-Bombay

Знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) удивил публику новым показом «Chanel Paris-Bombay», который состоялся в потрясающей зале, точнее в помещении Большого дворца. Зал напоминал роскошный индийский ресторан, столы были украшены белоснежными скатертями и уставлены экзотическими фруктами. Серебряные подсвечники, ведерки с шампанским и чайные приборы были приготовлены специально для гостей. Однако, взгляды гостей были прикованы к подиуму, так как, главной интригой вечера оставалась загадочная коллекция маэстро.



Прекрасные модели, украшенные золотыми браслетами, кольцами и другими удивительными ювелирными изделиями поразили аудиторию красотой и роскошью. Огромное количество жемчужных бус на парче и атласе манили зрителей невероятной сказочностью и витиеватостью. В роли главных моделей выступили Саския де Брау, Кристал Ренн и Стелла Теннант.



Необходимо признать, что коллекция произвела фурор и имела очень большой успех. Впрочем, Карл Лагерфельд всегда удивлял поклонников гениальными предложениями, от которых целевая аудитория оставалась в восторге. Маэстро превзошел все ожидания и в этот раз, истинные фанаты оценили труд модельера и наградили долгими овациями.


Социальные закладки:


Оставить комментарий

Страница: 01 02 03 04
январь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31